РАЗНЫЕ ДВЕРИ !

РАЗНЫЕ  ДВЕРИ !
А любовь не получилась
Извини.......!
фраза из песни
*************************
 
Не сомневайся,я тебя любила
Любила так,что меркнут все зарницы
Ты целовал когда то мокрые ресницы
И я счастливая тебя боготворила!
 
Ты думаешь я стала эгоисткой
Устала я любовью бредить
Могла конечно не заметить
Ту между вами переписку!
 
И вот любовь вдруг испарилась
Куда исчезла неизвестно
И я в твоём любимом кресле
Вдруг вспомнила,как я тебя любила!
 
Ты понял,твоя тайна стала явью
Здесь проза и фразы уже не уместны
Я ложь не признаю,старайся быть честным
Но оправданье твоё выглядит очень забавно!
 
В доме чужом время"падает"быстро
Там же ты видишь само совершенство
Ну и в каком же ранге степень блаженства
Исчисляется степенью риска!?
 
Я любила тебя!Ты мне веришь!?
Я простила тебя!Ты же знаешь!
Ничего не нашла,да и ты не теряешь
Просто теперь у нас разные двери!