ЛЮБОВЬ СЛУЧАЙНАЯ !

ЛЮБОВЬ СЛУЧАЙНАЯ !
Ах какая ноченька
Звёздочки развесила
Здесь в краю берёзовом
Я тебя и встретила,
Встретила,приветила
На любовь ответила,
Жаркие объятия
Поцелуи сладкие
И стелила травушка
Нам простынки гладкие,
Буйная головушка
В омут покатилася
За словами грешными
Я в тебя влюбилася
Сердце одинокое
Не владеет разумом
Яд в стакане булькает
Напилася сразу бы,
Да нельзя на волюшку
Спит трава примятая
Ну какое горюшко
Девка не просватана,
Ночь собрала звёздочки
И рассвет назначила
А в душе иголочки
Только мне не плачется
Распрощались с суженым
На лесной тропиночке
Я теперь не нужная
Будто сиротиночка,
Может и не сбудется
Больше встреча тайная
Только не забудется
Та любовь случайная!