СПАСИТЕЛЬ - РАЙ ЖЕЛАННЫЙ

Отводит Бог от бед житейских,
Он рушит узы злых оков.
Проводит душу в Град Небесный,
где мир, блаженство и покой.
 
Христос Спаситель-Рай желанный,
Его Божественна любовь.
Покроет всё, залечит раны,
жизнь обновит мою во всём.
 
Он и от тления избавит,
в час смерти душу воскресит.
На покаяние наставит
и вечной жизнью одарит.
 
Обитель Райскую Святую
Господь откроет для меня.
Чтоб святость получить благую
на бесконечные века.
 
Его любовь не умирает,
она всё терпит и живёт.
Нас с Божьей Благостью венчает,
Блаженный тот, кто с ней идёт.