Обратно...

Обратно...
На цыпочках пришёл ко мне рассвет...
Я долго предлагала выпить кофе.
Но тёплые оттенки лишь в ответ
смягчали приговор мгновеньям. В штофе
вчерашних мыслей пенилась печаль,
как море, наступившее на берег,
в глубокой спешке... Нет, совсем не жаль,
что новый день желанья не согреет.
Я молча отпустила утро... слов
хватило на глоток прохлады. Завтра
минутам будет легче без следов
зовущих в беспокойное... обратно.
24.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122102401974