Пополам...

Пополам...
Часть желаний останется там...
До чего же ты, осень, капризная.
Разделила меня пополам,
не смущаясь. Наверно не признана
моя нежность пожухлой листвой,
небесами, что плачут отчаянно,
неподвластной, увы, тишиной
и печалью, разлитой нечаянно...
Разорвала чуть влажную нить
ожиданий, не мною придуманных.
Каждый день у тебя хочет жить,
как и то, чьи мгновенья... безумные.
26.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122102603729