Одно...

Одно...
День соткан из мыслей... Случайно
запуталась в нескольких нитях.
Слова обнажая детально,
мгновения жаждят открытий...
 
Прохладно внутри и снаружи.
Пройдёт, как мне кажется, скоро.
И завтра, сгорая от дрожи
желаний, я выберу слово.
 
Одно... И, возможно, не зная
что тише не будет молчанья,
день спрячет меня, обнимая,
от холода... в чьём-то дыханьи...
21.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122102104305