За гранью

За гранью
Любовь, она границ не знает,
И это каждый понимает,
А мы разделены с тобой,
Смертельной огненной чертой,
Я - в батальоне ДНР,
За нас двоих, ты мне поверь,
Сражаюсь я за край родной,
А ты живёшь на Украине,
Застряла в этой грязной тине,
Я знаю, любишь ты меня,
И я сражаюсь за тебя,
За то, чтоб были мы с тобой,
На Украине, нам родной,
Не разделённые чертой.