Абсурд

Абсурд
- Абсурррд! - сказал мой попугай.
- Не пишут это, так и знай!
Ну, как же можно написать,
Что тиграм следует летать?
Мол, тигр в душе - огромный шмель.
Абсурдна эта канитель!
А зебра в точку и цветок -
Лишь эволюции виток.
Ты пишешь, что любой медведь
От меда прекратит реветь.
Откуда мысли родились?
Скажи быстрее мыслям: "Брысь!"
Ты пишешь, что возможно в кошку,
Лишь нужно захотеть немножко,
Любому обратиться в миг.
Откуда образ сей возник?
А Землю держит черепаха?
Да по тебе же плачет плаха!
Любому существу известно,
В Израиле, в Лиме - повсеместно -
Наш мир стоит на трёх китах
И никаких там черепах!
 
 
И заяц горестно вздохнул:
Возможно палку перегнул?
Действительно, сплошной абсурд,
Читать такое не возьмут...