Эпистолярный жанр

Открою вновь эпистолярный жанр.
Пишу, что там, на улице, - жара.
Что носится с сачками детвора
И ловит небо.
Пишу вам про оладьи и компот,
А в это время белобрысый кот,
С беконом доедая бутерброд,
Попросит хлеба.
Пишу, что нам друг друга не понять.
Быть может, возвратиться букве "ять"?
Чтоб можно было снова козырять
"Пропавшим" словом.
Идея та признаться не нова,
Так часто едет крУгом голова:
У нас давно англицкие слова
В сознании новом.
Тик-Ток снимает кот про бутерброд.
Свой бутерброд на камеру жуёт.
В подписчиках офонарел народ -
Сплошные "лайки".
С котом смеемся вместе над толпой:
Ей повод дай потешиться любой,
И забывает каждый облик свой,
Сбиваясь в стайки.
Мой пёс бурчит и доедает кость.
Он в этом доме позабытый гость.
Ему в Тик-Токе места не нашлось -
Совсем не в теме.
С котом мы ловим рыбов по ночам,
И приглашаем пса потом на чай.
Бывает что-то гавкнет невзначай -
Доволен всеми.