Сто семьдесят рублей это вход в парк

Сто семьдесят рублей это вход в парк
Сто семьдесят рублей это вход в парк,
Пускай их подожгут как Жанну Дарк.
Цены заламывть им теперь не грешно,
Я охреневаю, мне совсем не смешно.
В парке всего-то пару часов я гулял,
С подругой своей каштаны я собирал.
Каштанов набрали на полутора кило,
Все обкололись, нас всё за*бло.
Скоро понедельник, я снова поеду,
В восемь часов утра я утром въеду.
Будет бесплатно, а я это знаю,
Вот я каштанов тогда насобираю.
 
23.10.22.
13.00.