Луннит

Луннит
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 14
----------------------
 
На Луне живёт луннит,
днём и ночью он грустит.
 
А грустит он оттого,
что на бедной той Луне
совершенно ничего,
ничего для счастья нет.