Легко мечтается

Легко мечтается
Легко мечтается за чашкой кофе,
Дурманит пряный крепкий аромат
В осеннюю дождливую погоду
Ненастную, близка тебе она.
 
В обыкновенности немного грустно.
С утра блуждают мысли в голове.
И, насладившись вдоволь кофе вкусным,
Становишься бодрее и живей.
 
От мыслей соблазнительных, свободных
Оторвала настойчивая трель
Мобильного родного телефона,
И начинается обычный день.