СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОРОЧЕСТВО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОРОЧЕСТВО:

Аудиозапись

Нежданно у славян закончится война.
Страдания слёзы, горе и разруха.
Негаданно мир смысл обретёт сполна.
От смерти люди отдохнут, воспрянет сила духа *
А на душе людей придёт весна.
Любовь и счастье снова восторжествуют.
И дети кто переживут проклятую войну.
Жить будут счастливо к победному финалу **
Ну сколько ещё можно предателю и клоуну диктовать.
Ох и достанется тому, кто начинал и продолжает.
Пророчество и прогноз ни кто ещё не отменял.
Признает победителя всевышний, предателей накажет ***
Помянут русские и славяне своих, кто не вернётся.
Воспрянет дух нации дедов, народ проснётся.
И с верой предков в завете будут жить.
Пророчества расписаны об этом хоть учтите. ****
Пыжится сатана и хорохорится с полна.
Желают в НАТО славянским миром править.
Врагам ведь совесть не ненужна, в аду гореть им скоро.
Не будет ядерной войны и мир кругом наступит.