СТИХИ КУСТАРЯ: МАСОНЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МАСОНЫ:
Размечтались масоны и губу раскатали, даже думать совсем перестали.
Попёрли их шакалы рыжие, завоёвывать земли по своему хитрому плану.
Не хватило мозгов, тут и разгадывать план их не пришлось подлецов.
Ни на тех нарвались, с Россией потягаться пытались, думали всё по карману.
Как же они ненавидят русский народ, хотят земли русские богатства и плод.
Нету совести у них и Бога не знают они, Америку нечисти всю захватили.
И думают то что сила у них у шакалов, шиш вам России и русской земли.
Запомните в России медведи и волки, Путин вернёт расчленённые бывшие народы .