одна

Одна лишь ты ласкаешь мою душу
Лишь только ты угодна ей!
И пред смертями я давно не трушу,
И не хочу, чтобы они пришли скорей...
 
Я жить хочу! И только лишь с тобой...
Тебя хочу всегда я видеть, слышать!
И мне не важно - с ним ты, иль со мной.
Господь решит, кому же тебя выдать.
 
Пора уже довериться судьбе,
И не перечить козням рока...
И если Бог меня возьмёт к себе,
То значит... такова моя дорога!