ТЫ

Раз иной... —-
Вроде и сплю уж:
ТЫ приходишь! —-
Вся голая-нежность —- соблазном, и...
Норовишь под-бок!!!
 
Вновь и снова —-
серым куполом Небо!..
Слякость съела весь снежный покров —-
Спать пора уж...
Норовишь —- до утра:
будоражить меня, мой покой-беспокой...
Пришла!
 
Разув глаза —-
Тебя —- вижу я...
 
Со мной!
 
Сон ли?..
 
Или:
Ты со Мной?!
 
Сквозь и Рядом!!!
 
-—
HBP, 19.12.2012◘02:52