ЗАТУМАНИЛАСЬ ДУША, СЛОВНО ЛЕС ВЕСЕННИЙ.

ЗАТУМАНИЛАСЬ ДУША, СЛОВНО ЛЕС ВЕСЕННИЙ.
Затуманилась душа, словно лес весенний,
Сердце требует ещё теплоты осенней,
За окошком холодок и морозец веет,
Вся опавшая листва второпях желтеет.
 
Осень, ты не торопись! Подожди немного!
Так не хочется совсем зимней непогоды,
Дай в ладошки солнце нам! Обними лучами!
Надышаться разреши ясными деньками.
 
Дуют пусть сильней ветра тучи разгоняя,
И любовь придёт в дома, лаской согревая,
Вот о чем мечты мои! Люди дорогие!
Верю, сбудутся ещё грёзы все земные.