без названия (38)

почему ты молчишь, когда я так много чувствую?
не могу говорить, потерял всё что было значимым,
я не люблю, когда мне врут,
вполне нормально исчезнуть, пока снова себя не почувствуешь.
 
тут всё давно погасло, чувства словно из секонд-хенда,
они дешёвые и старые, надеюсь, что хоть когда-то да исчезнут,
как исчезла вера в мир и людям,
что обещали быть рядом и всегда любить.
 
я не люблю плаксивых сообщений,
но от тебя принять всегда готов,
они снова делают мне больно и заставляют плакать,
раньше я был готов уложить мир у твоих ног.