Объятия

Объятия
Дождь идёт. Меня не замечая.
Ветер облетает стороной.
Двери предо мной. Все закрывая.
Площадь награждает тишиной.
 
Почему никто не обнимает?
Неужели я для всех чужой?
Что я написал - не прочитают.
Даже не услышат. Голос мой.
 
Между делом влага проникает
Под рубашки, туфли и воротники.
Люд спешит отогреваться чаем.
Хотя созданы ведь были для любви.
 
Я стою. И руки широко раскинув.
Ожидаю. Кто-то же меня поймет.
Не уйду. И это место не покину.
Так-же как поодаль. Чёрный кот.