позови меня

Позови меня, когда не спится
Я приду.
Сказку добрую, чтобы уснула
Расскажу.
 
Приглушу луны тревожный
Свет
И уйду тихонько, не оставив
След.
 
Спи моя родная
До зари...
А что приходил, ты никому
Не говори.
 
Пусть об этом знает
Лишь луна.
Ей ведь некому всё рассказать
Живет одна...