На сердце празник

 
На сердце праздник
К нам вернулись братья !
Вернулись дети, к матери России
Их обманули, импортные сватья
Им злата-серебра, и счастья посулили...
Но волчье рыло, все ж не спрятать под кафтан
Пусть хоть улыбкой свой оскал прикрыли
Кто им поверил, навсегда пропал
Но время, показало, что "приплыли"
В дальнейшем, с подлыми, не будет им пути.
Им, с родиной теперь, одна дорога
С родными вместе, весело идти
И трудной, не покажется дорога...