Рассказать о измене

Рассказать о измене
Он идёт к нему домой,
Туда, где его не ждут.
Ещё нет 20.00 вечера,
Ещё слишком рано.
 
У Кунсайта любовник,
В кровати сейчас.
Разлучник Нефрит,
Что спит и с Джедайтом.
 
Зойсайт не улыбается,
Больше никогда.
После того события,
Как он узнал о них.
 
Среди четвёрки друзей,
Ему никто не поможет.
Кроме самого Джедайта,
Что пока что не знает.
 
Но ему хочется жить,
Без измен Кунсайта.
И это, возможно,
Только с другим.
 
Зойсайт уже подходил,
К нужному дому.
Но потом подумал,
Зачем ему Кунсайт.
 
Он стоял у его порога,
Но резко развернулся.
И пошёл прочь отсюда.
Сердце больно скрипело.
 
Мозг был в упадке.
Но у Зойсайта есть цель.
Ему надо забрать
Джедайта у Нефрита.
 
Погода была ненастная,
Но он бежал по улице.
Ему надо успеть
Рассказать Джедайту.
 
Об измене Нефрита,
С моим любовником.
Пока Кунсайт и Нефрит,
Предаются страсти.
 
На улице уже начался
Настоящий ливень,
Когда он прибежал
К частному дому.
 
Джедайт открыл дверь,
В доме оказалось
Тепло и прекрасно.
Он был совсем один.
 
И Зойсайт понял,
Что Джедайт свободен.
Он рассказал ему всё.
Тот не поверил.
 
Джедайт был жестоким,
С тем, кто ему врёт.
Зойсайт рассмеялся,
И пригласил к Кунсайту.
 
Джедайт колебался,
Но всё же пошёл за ним.
Так они вместе
Оказались у Кунсайта.
 
Они стояли под дверью,
Когда оттуда вышел,
С сияющей улыбкой,
Изменник Нефрит.
 
Хитрая улыбка того
Сразу же погасла.
Ведь Нефрит увидел
Своего Джедайта.
 
Что стоял рядом,
С тихим Зойсайтом.
Джедайт всё понял.
И ушёл с Зойсайтом.
 
Они разговаривали,
По дороге к дому.
Джедайт пригласил
Зойсайта жить к себе.
 
Они начали отношения.
Ведь Нефрит наплевал
На чувства и изменил.
Он больше не его.
 
Зойсайт снова начал
Искренне улыбаться.
Он выглядел так,
Как будто выиграл.
 
Нефрит и Кунсайт
Долго были в шоке.
Когда их бросили
Бывшие любовники.
 
Они идут к себе домой,
Там их никто не ждёт.
У них есть ночи,
В голой страсти.
 
Они чувствуют себя
Одними на свете.
Сегодня для них
Стемнело очень рано.
 
Они просто ложатся
В пустую кровать.
И засыпают сном,
Без сновидений.
 
А Зойсайт и Джедайт,
В это время познают,
Все грани любви,
Ласки и нежности.
 
Зойсайт думает,
Что однажды сделал
Удачный выбор.
У него есть Джедайт.
 
С ним всё по-другому
Он умеет любить.
Он хочет того же,
Что и сам Зойсайт.
 
Нефрит и Кунсайт
Занимаются страстью.
Они друг друга
Никогда не любили.
 
Они это заслужили.
Они получили,
Что хотели, изменив.
Но они недовольны.
 
Они пытались вернутся,
К бывшим любовникам,
Но те им грубо отказали.
Они больше их не видели.