Уйти и извиниться

Уйти и извиниться
Я был в твоём доме,
Я был рядом с тобой.
Ты дарил мне улыбку.
Ты дарил мне себя.
 
Ты прости меня скорей,
За измену и ошибку.
Но в твоём доме
Кровать не для меня.
 
Когда на небе горят
Сотни ярких звезд.
Ты прости мне слёзы,
Ведь я скажу: "Ухожу".
 
И снова на небосводе
Замерцает яркий свет.
Но я уже с другим.
Я с Кунсайтом теперь.
 
Ты смотрел на Зойсайта,
И вообще не понимал,
Что он делает здесь.
Но он пришёл любить.
 
Он мне всё рассказал.
Про твой новый мир,
Что стал чёрно-белым.
Про твоё горе и тоску.
 
Я с Кунсайтом пришёл,
К тебе в квартиру.
И сказал, чтобы ты шёл
По жизни более смело.
 
Что теперь с тобой
Будет спать Зойсайт.
Ты на нас посмотрел.
И сказал, что мы друзья.
 
Я улыбнулся и сказал:
"А давай такими останемся.
Я не знал мир до тебя.
Вместе мы изучали позы".
 
Но я люблю Кунсайта.
Твой Джедайт раньше,
Тоже любил тебя Нефрит.
Но это навсегда ушло.
 
Ты посмотри на небо,
Там тысячи огней.
Но у тебя теперь,
Есть другая звезда.
 
И его зовут Зойсайт.
Он будет для тебя жить.
Он не хочет быть один.
Он очень хочет любить.
 
И мы с Кунсайтом ушли.
Оставив тебя в объятиях
Тёплого ветра Зойсайта.
Что пришёл вслед за нами.
 
Он не хотел уходить.
Ты понял это сразу.
Он сказал тебе прямо:
"Джедайт уже не твой."
 
Той ночью ты познал
Совсем другую стихию.
За место иллюзий снов,
Тебя окружил ветер.
 
И я понял, что у тебя,
Всё будет хорошо.
Ведь ты признался,
Что уже простил меня.