Любовь в моих руках

Любовь в моих руках
Я в миг отрываюсь от земли,
Я уже от тебя на полпути.
Я хочу подняться к тебе.
И нежно обнять украдкой.
 
И мне очень важно знать,
Что ты думаешь об этом.
Твои иллюзии подружатся
С моими яркими звёздами.
 
Мы будем заниматься этим,
В твоей кровати, вдвоём.
Мы не будем вспоминать,
О проблемах и запретах.
 
Моя любовь у меня в руках.
Я покажу тебе тёмной ночью
Венок из звёзд в небесах.
Я буду тебя целовать.
 
С других планет не видят,
Что мы делаем с тобой.
Но мы можем увидеть их,
Самой тёмной ночью.
 
Мне так хорошо мечтать,
С тобой обо всём этом.
Мы не раз ночью парили,
С тобой в светлых облаках.
 
Мы видели снежную лавину,
В насквозь замёрзших горах.
Когда нас накрыло счастье,
Что мы с тобой вдвоём.
 
Я хотел сделать шаг к тебе,
Но ты первый меня обнял,
И страстно в губы поцеловал.
Я хотел побороть свой страх.
 
Мы должны быть рядом всегда.
Я освобожусь от тяжёлых оков.
И от всех моих скучных слов.
Я хочу счастья с тобой.
 
Хочу, чтоб это случилось.
И было нам с тобой наградой.
Ты сейчас в моих руках.
А я во всех твоих мечтах.
 
Я твой любовник Нефрит,
А ты мой любимый Джедайт.
Нам не нужны другие.
Не Зойсайт и не Кунсайт.