Трудное раставание

Трудное раставание
На руках кровь цвета рябины.
Моё запястье прошито огнём.
Я измеряю свой пульс рукой.
Я знаю, что сейчас не умру.
 
Но душевная боль невыносима.
Я плачу навзрыд, и это спасает.
Ты недавно расстался со мной.
Моё сердце разбито на части.
 
Это любовь была, как дыхание,
Как то, ради чего, я хотел жить.
Но за место любви пришла боль,
Когда ты сказал, что полюбил.
 
"Прости, но я люблю Кунсайта.
Ты будешь теперь с Зойсайтом.
Он хочет быть с тобой, я знаю.
Я уже давно всё решил, Нефрит."
 
Эти слова сразу прожгли мой мозг.
Я не мог думать не о чём другом,
Пока ты не пришёл ко мне домой,
Чтобы забрать оставшиеся вещи.
 
Ты увидел лужу крови на кровати.
И всё понял, став лечить меня.
Потом сказал Зойсайту следить,
И сразу тебе писать, что со мной.
 
Зойсайт развлекает меня ехидством.
Всегда отвлекает от мыслей о тебе.
И по крупицам собирает моё сердце,
Чтобы, однажды, забрать меня себе.
 
Я спросил его зачем ему всё это.
Он ответил, что любит Кунсайта.
А тот хочет в любовники Джедайта.
А Джедайт является бывшим Нефрита.
 
Зойсайт признался, что выполняет
Настойчивую просьбу Кунсайта.
Чтобы душа того была спокойна,
Ведь будет спокоен и его Джедайт.
 
Я тут же начал по шагам снова жить.
Я стал отвлекать себя сам, от мыслей,
О, когда-то, мной любимом Джедайте.
И понял, что теперь у меня Зойсайт.
 
И ясно осознал, что мы оба ждём,
Когда Кунсайт и Джедайт наиграются,
В свою любовь, и вернутся к нам.
Но пока что мы оба хотим целоваться.