Никогда не поздно забрать себе

Никогда не поздно забрать себе
Поздней тёмной ночью,
Зойсайт провожал Джедайта,
На битву с сейлоршами,
Как своего хорошего друга.
 
Кунсайт же смотрел на Зоя,
Как на своего любовника.
Нефрит также смотрел,
На любимого Джедайта.
 
"Ты служи королевству,
Но думай больше о себе.
Если что, то зови меня!
Я приду и помогу тебе."
 
Говорил Зойсайт Джедайту,
Перед финальной битвой.
Но не проходит и пары часов,
Как Джедайт погибает.
 
Зойсайт в слезах смотрит,
Как злая королева Берилл,
Замораживает его друга,
В кристалле Вечного Сна.
 
Он понимает, что Джедайта,
Больше нет в этом мире.
Он старается его забыть,
Чтобы здесь дальше жить.
 
За ним погибает Нефрит,
От рук его подчинённых.
Зойсайт на него был зол.
Тот занял место Джедайта.
 
Однажды Зойсайт сам гибнет.
Он появляется призраком,
Перед Джедайтом и Нефритом.
Он вспоминает прошлое.
 
Он сильно удивляется тому,
Что они все были друзьями.
Он обнимает их вместе,
Как хороших знакомых.
 
Они все трое рассказывают
Друг другу, что помнят.
Они вспоминают, что было
В Золотом королевстве.
 
Но Нефрит припоминает
Зойсайту свою смерть.
Он говорит, что с другом,
Так никто не поступает.
 
И тут Зойсайт, резко,
Целует Джедайта в губы.
Хотя тот является любовью
Впечатлительного Нефрита.
 
И говорит, что его сильно
Раздражают обнимашки,
Нефрита и Джедайта.
Они все переглядываются.
 
Начинается долгий спор
Между Нефритом и Зойсайтом,
О том, кому принадлежит
Красавчик Джедайт.
 
Самого Джедайта, эти двое,
Просили молчать и не мешать.
Потому, что он достанется
Только победителю, в споре.
 
Прошло некоторое время.
Умер Кунсайт, попав к ним,
В потусторонний мир.
Первым он увидел Нефрита.
 
Тот был печален и зол.
Нефрит просил рассказать,
Что происходит в мире.
И спросил, как он умер.
 
Кунсайт нехотя признался,
Что его сгубила сейлорша.
Но он хотел попасть в мир,
Где есть его любовник.
 
И тут он увидел Зойсайта,
К которому очень спешил.
Ради которого хотел умереть,
Чтобы быть с ним всегда.
 
Кунсайт очень удивился,
Что его милый Зойсайт,
Обнимает Джедайта за талию,
Сильно прижимая к себе.
 
Это был защитный жест,
Который Кунсайту был знаком.
Он всегда так обнимал
Своего любимого Зойсайта.
 
Когда он пришёл в себя,
То хотел подойти к нему.
Но Зойсайт его оттолкнул,
Выставив руку вперёд.
 
Он попросил его забыть.
И все их отношения тоже.
Потому, что уже давно
Признался Джедайту в любви.
 
Нефрит тихо сказал Кунсайту,
Что они могут жить вместе,
Вдвоём, без этих изменников.
Без Джедайта и Зойсайта.
 
Кунсайт не сразу это принял.
Снова начался долгий спор.
Но они поменялись парами.
И любили друг друга вечность.