Искать вечность

Искать вечность
Когда мы оказались в кровати,
То слушали дыхания друг друга.
Мы занимались интимом долго.
Мы познали ночную темноту.
 
И я понял, что свет звёзд,
Всё же долетел до Земли.
Мы купались в иллюзии снов.
Не первый раз этим занимаясь.
 
Я искал всю вечность тебя.
Я полюбил наш первый раз.
Тот день, час, минуту и миг.
Я хотел, чтобы это был ты.
 
Ты и я - это две половинки.
Пусть говорят, что угодно,
Но сердцу не прикажешь.
Мы с тобой нашли любовь.
 
Я могу быть с тобой всегда,
Только не прячь глаза.
Моя душа принадлежит тебе.
Моё сердце твоё, Джедайт.
 
Ты знал, что твой первый раз,
Будет с Нефритом, со мной.
И не сопротивлялся этому.
Ты хотел познать любовь.
 
Это ведь навсегда, любимый.
Посреди буднечной суеты,
Для меня важен всегда ты.
Я хочу видеть твоё лицо.
 
Я хочу слушать твой голос.
В этом мире всё для нас.
Я подарю тебе много любви.
Я от тебя никуда не уйду.
 
Я сберегу тебя от Зойсайта.
Я сберегу тебя от Кунсайта.
Я буду любить тебя всегда,
Чтобы ты от меня не ушёл.