Хочу вернуть тебя

Хочу вернуть тебя
Той тихой звёздной ночью,
Мы стояли на белом балконе,
Золотого шикарного дворца,
Где мы жили все четверо.
 
Ты щекой ко мне прижался.
И рассказал о своих мечтах,
Где мы с тобой были вдвоём,
Где были счастливы всегда.
 
Но между нами встала Луна.
Она была печальна и светла.
Она забрала тебя у меня.
Мы умерли на той планете.
 
Мы все были снова рождены
На этом земном свете,
На нашей родной планете.
Мы выглядели точно также.
 
Но мы были немного другими.
Мы начали заново жить.
Мы стали снова влюбляться.
Но мы поменялись парами.
 
Теперь ты любишь Зойсайта,
Которому подвластен ветер.
Он забирает на ночь тебя,
Окружая лепестками вишни.
 
А я теперь с Кунсайтом,
Что владеет стихией огня.
Он голубой газовой тучкой
Появляется и целует меня.
 
Для чего мы были рождены,
Если мы с тобой не вдвоём?
Я сморю на нашу планету,
Изменившуюся за 10.000 лет.
 
И понимаю, что не знаком
С этими новыми берегами,
С кратерами, с ущельями,
С долинами и реками...
 
Я смотрю на тёмные волны,
Что накатывают на берег.
Я вижу отражение Луны.
И лунную тропу на воде.
 
Как эти волны ударяют
О крутой берег морской.
И я хочу в другой мир,
Где будет место для меня.
 
Где буду с тобой, Джедайт,
Снова проводить ночи.
Где смогу коснуться губ,
И прошептать, что люблю.
 
Мы видимся каждый день.
И работаем на одной работе.
Но ты так безумно далеко,
Я не могу прикоснуться.
 
Мне одиноко тёмными ночами,
Хоть у меня есть Кунсайт.
Мне жалко все наши мечты,
Все разговоры по душам.
 
Но прошлое умерло навсегда.
Оно осталось в руинах,
Разрушенного королевства,
Где было место для нас.
 
Если я однажды скажу тебе:
"Я Нефрит. Я был твоим.
Ты помнишь меня, Джедайт?"
Ты просто промолчишь.
 
А Зойсайт будет язвить,
И долго смеяться надо мной,
Ведь вы теперь вместе,
И любите друг друга ночами.
 
Тебе не нужны мои звёзды.
Больше никогда мы с тобой
Не будем стоять на балконе.
И мечтать о вечности вдвоём.
 
У меня теперь одна мечта:
Оказаться в таком мире,
Где я буду только для тебя.
Где ты не будешь чужим мне.
 
Но я знаю, что Зойсайт
Мне тебя никогда не отдаст.
Он использует любые методы,
Но ты будешь только его.