Мой Ангел

В безумной толчее Тебя замечу:
Спустился Свет, собой всё озаря.
Глазами тихо спросишь, и отвечу:
Давно, мой Ангел, я ждала Тебя.
Невидимые нити, нет, канаты!
Редчайший Гость решил вдруг посетить.
Фанфары, радость, трели, перекаты!
Прижать к себе и никуда б не отпустить...
Вперёд шажок, назад-быстрее лани.
И так проносимся из жизни в жизнь.
Такое чувство, что сорвусь вот-вот, на грани,
Но голос чей-то шепчет: "Удержись".
Так трепетно... Волненье мажет Широкими мазками твой портрет.
Что это есть-никто не скажет,
Да и ответ не нужен, я в душе-поэт,
Так очарована всерьёз твоей Душою,
Что можно заново построить целый Рим.
Ты есть. Ты -Свет, мой Ангел. Я -с Тобою,
И нечего доказывать другим.