Цунами

Заморозил все чувства,
В ожидание поставил.
Отношения-искусство
Без инструкций и правил.
 
И стою я под небом,
Под ногами нет почвы.
Твоих рук сейчас мне бы
Этой тонущей ночью.
 
Этим стонущим утром
Мимолетного б взгляда.
Я летаю как будто,
Хоть и нет тебя рядом.
 
Не пойму, что такое,
В этом, в общем, нет смысла.
Будто что -то родное...
И минуты, и числа
 
Пробегают меж нами,
Нас самих не оставив.
Чувства будто цунами,
Умоляю, исправь их.