Не могу без тебя

Не могу без тебя
С днём рождения, нежный мой.
Курьер должен был уже давно,
Доставить красные тюльпаны.
Я сегодня приеду к тебе.
 
Я сам принесу эти тюльпаны
В тот призрачный мир, где ты.
За окном светят наши звёзды,
Но я их уже никогда не увижу.
 
За окном снегом замела зима,
На улице минус тридцать пять.
Я стою у машины и тихо плачу,
Ведь я потерял тебя, ты умер.
 
Но мы успели быть любимыми.
Я успел сказать тебе слова.
Я повторял их каждый день.
Мы познали всё, что нужно.
 
Но твоя жизнь была коротка.
Словно это было против нас.
На улице холодно и темно,
Уже наступил поздний вечер.
 
Здесь почти нет фонарей.
Кажись это идеальное место,
Чтобы отнести тебе тюльпаны,
Что я заказал специально.
 
Тяжёлая машина проезжает мимо.
Водитель давит газ и тормоз.
И я уже с тобой там, где ты.
Ты не знаешь, что я сделал.
 
Но понимаешь, что уже поздно.
Я просто не смог пережить,
Твой уход из моей жизни.
Я хотел быть с тобой всегда.
 
Я не дал себя победить ему,
Твоему бывшему, Зойсайту.
Я сам пришёл сюда, без него,
Для объятий и поцелуев.
 
Я люблю тебя, мой Джедайт.
И ты это узнал от меня.
Говоря, что твой Нефрит,
Слишком эмоциональный герой.
 
Ты понял, что тебя любил я,
А не бывший любовник Зойсайт.
Ты понял, что даже Кунсайт,
Для меня ничего не значил.
 
Мы вдвоём подождём других.
Они оба тоже окажутся здесь.
Но ты будешь только со мной.
Я успею тебя забрать у всех.