Костюмчик королевы

Костюмчик королевы
Ах, как этот костюмчик сидел на модели,
Из глянцевого модного женского журнала,
Что сегодня утром принесла мне Тетис.
Мои Лорды сразу сошли от него с ума.
 
А мне не нравится, ну что вы в самом деле!
Это даже не мой фасон, не мой размер.
А они мне говорили: "Примерь - примерь".
Но я примерю то, что выберу сама.
 
Сто голосов моих юм взревели хором:
"Примерь-примерь" и снова "примерь!"
И началась тут в тронном зале кутерьма.
А мне не нравится, ну что вам за забота.
 
И я им говорю: "Это же не мой фасон"!
"Это же не мой размер! Поймите это!"
Я взяла в руки тот модный журнал,
И решила, что выберу платье себе сама.
 
А сама сижу на троне и мечтаю, что хочу
Познакомиться с обаятельным мужчиной,
По примеру таким, каким был принц Эндимион.
А остальные мне не нравятся, без причины.
 
Хочу взять себе мужика, что выберу сама.
Но все вокруг не те, не такие, как он.
Они все юмы трансвеститы. Они Лорды геи.
А все вокруг: "Бери - бери его или его".
 
Но мне не нравится, он не мой жених.
И мне совсем не нужен он, таков, как есть.
И пока я веду эту битву вкусов юм и Лордов.
Пройдут года... весна, лето, осень и зима.
 
Возможно, останусь я с разбитым сердцем,
Но мне его вылечит Металлия, всё стерев.
Она заберёт тоску, всю боль и отчаяния.
И я стану непреклонной и решительной.
 
Коль среди юм не выберешь себе жениха,
То мил мне снова станет принц Эндимион.
Сделаю его Тёмным генералом, как других.
И выберу я его себе сама! На веки вечные.