Проиграть и выиграть

Проиграть и выиграть
Прозрачный дождь за окном,
Барабанит ритмично и громко.
Он напоминает мне слёзы,
Что я пролил после Нефрита.
 
Небо со мной грустит в такт.
Большие облака, без просвета,
От горизонта до горизонта,
Растянулись тёмным маревом.
 
Я думаю, что счастья у меня
Никогда и не было с ним.
Я хотел бы быть с Кунсайтом,
Я хотел вернуться к нему.
 
Мне было сложно разобраться,
С кем можно встречаться,
А к кому даже не подходить.
И я неправильно выбрал.
 
Я не понял, что я потерял,
Пока не осознал это чётко.
Перед страстью с Нефритом,
Была любовь с Кунсайтом.
 
Из-за своей коварной игры
В любовные отношения,
С тем, кто меня не стоит,
Я потерял самое важное.
 
И у меня больше в жизни,
Такого не будет никогда.
Кунсайт любит Джедайта,
И это у них, увы, серьёзно.
 
Но мне нужна близость,
Я не могу остаться один.
И тогда я осознал чётко,
Что мне нужен Джедайт.
 
Он увёл у меня Кунсайта,
Когда я ушёл к Нефриту.
Он красивый, умный, милый,
Он идеальный любовник.
 
Кунсайт никогда не хотел,
Сам спать с Нефритом,
И я понял из-за чего,
Но мне легче не стало.
 
Зато стало очень завидно,
Что Кунсайт разглядел,
В нём то, что я не смог.
Я почти взорвался гневом.
 
Есть только один путь
Всё исправить в жизни:
Мне нужен новый любовник,
Мне нужен его Джедайт.
 
И я начал хитрить, язвить,
Увёртываться и играть.
Я разбил их отношения
На много острых околков.
 
И стал собирать вместе,
Только то, что мне нужно.
Я стал утешением для него,
Для красавчика Джедайта.
 
Он ещё меня не знает.
И не понимает, пока что,
Что я его сильно полюбил,
Чтобы этого не сделать.
 
Кунсайт пусть уходит,
К страстному Нефриту.
Он получит, то от чего
Когда-то сразу отказался.
 
И отдал мне в руки то,
Что ему было не нужно.
Я должен был это знать,
Чтобы правильно выбрать.
 
Я забрал у него Джедайта.
Кунсайт не понимает,
Что я нашёл свою любовь.
Я не отдам ему любовника.
 
Я больше так не проиграю.
Я выиграю каждую битву,
За свою настоящую любовь.
Мне нужен только Джедайт.