Душ порхают огоньки

Многокрасочный разлив,
Танцевать для нас мотив,
Душ порхают огоньки
Над изгибами руки.
 
Юрий реет впереди.
Света солнышком взойди,
Лес немножечко согрей.
Бриз добавит нам Андрей.
 
Лена – коврик у земли.
Жжет багрянцем Натали.
Павел падает в ладонь.
Гоша вертится средь Сонь.
 
Тянет в сказку вновь и вновь
Беспокойная Любовь.
Надя – хвостик набекрень,
Обещай прекрасный день.
 
От оранжевых Людмил
Улетает Михаил.
Неустойчивый Денис,
То он вверх скользнет, то вниз.
 
Катя, тронув по плечу,
Грустью брызнула чуть-чуть.
Вася – в сердце до весны,
Украшает Вера сны.
 
Саша весел и румян,
Глеб в восторге от Татьян.
Ольга шепчет и шуршит
В переливе Маргарит.
 
Шаг за шагом. Стой! Замри!
Сердце бьется. Раз-два-три.
Нет, забудься, не считай.
Слышишь? Крик последних стай.
 
Блажь последняя небес -
Раздевать уснувший лес,
Превращая имена
В яркость хрупкого руна.