Потерялись в мире.

Пустота царит в душе
от любви ушедшей.
Постарели мы, не те.
Нету сумасшедших.
 
Просто жизнь теперь пошла.
Дача и работа.
Где ты прошлого душа?
Нет того оплота.
 
Нет и тех, кого любил.
Потерялись в мире.
Верил и боготворил.
Грусть теперь в картине.
 
Заунывный тихий дождь.
И почти предзимье.
Даже чаем не запьёшь
с летнею малиной.
 
Ничего, живи себе,
как ты жил доселе.
Жди тихонечко весны
в этот дождь осенний.
 
23. 10. 2022 г.