Звезда, че ты?

 
 
 
 
Мой город спит
Она так мирно дышит
Настоло время истинных идей
И хорошо сегодня, что она не слышит
Не знает то, насколько я злодей
Она одна и вечность в её взгляде
Настолько сильно погружает в жизнь
И мы летим, в бурлящем водопаде
Ты главное и с правильной ложись
Проснёшься с той, которая так рядом
Забудь плохое, это ерунда
Она твоя, а больше и не надо
У каждого она своя, звезда.