Облака

Так быстро плывут облака,
Над ними священная гладь.
Закрой на мгновение глаза,
И всё повторится опять.
 
И снова умчатся они
В заветные синие дали,
Туда, где стоят корабли,
У пристани наших желаний.
 
В заветной этой тиши
Нет спешки и лишних движений.
Стоят все в ряд корабли ,
На них нет и тени сомнений
 
О том, что момент придёт
И снова они поплывут.
Хоть время бесследно течёт,
Свой путь несомненно найдут.