you're back.

you're back.
как же тебя отпустить?
взять и все сжечь, забыть?
как же тебя отпустить?
чёрт! не могу я забыть!
 
ты в мыслях моих постоянно,
чудишься каждый час...
как же все это странно,
ведь нет никаких больше "нас".
 
до боли становится плохо.
воспоминания режут ножом.
не хватает до ужаса вдоха.
никогда я не буду прощен.
 
за что мне такие муки?
за что жизнь со мной не мила?
еле как переживаю разлуки,
каждый раз погибает душа.
 
я сильно, так сильно любила.
ждала и в душе берегла.
больше всех на свете ценила,
но увы расставаться пора.