Светлой памяти Людмилы Куликовой-Зюдкамп.

Светлой памяти Людмилы Куликовой-Зюдкамп.
У ВАС последнее творенье -
затмило всё моё сомненье -
убрало все мои попытки...
ВЫ, превосходите - в избытке -
в рецензии об Аэлите!!!
 
Пред ВАМИ я, живой - убитый -
а ВЫ, с душою Аэлиты -
с межгалактической орбиты -
в полёте, на всех нас - взирая -
я, с ВАМИ - понял сущность рая!!!
 
Людмила Куликова.
01.11.1960г. - 03.02.2022г.
 
Куликова Свет Людмила, было время -
власть Советов, настоящая поэма -
с идеалистической романтикой -
с пионерской в космосе тематикой.
 
Теме покорения, Луны и Марса -
наступило время, делового шанса -
именно сейчас, практическая цель!
Повзрослеть! Понять! Земную! Колыбель!
 
Лучше, чем Земная - жизнь нам обрести!
И на Марсе будут яблони цвести!
Люда Куликова, пролетела Марс -
в звёздных сполохах душа её сейчас.
 
Гады, сволочи - масоны с дядей Сэмом -
всем нам предлагают жить с дурацкой схемой -
лесби-гей-парады, однополый брак -
приказали, не иначе - только так.
 
"Аэлита в городе." Прошу прочтите -
Куликову Люду, памятью - почтите.
Будем жить без Сэминых подсказочек.
Есть Научный Бог, Он лучший сказочник.
 
*********************
 
Аэлита в городе.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
И на Марсе будут яблони цвести!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Воздушный поцелуй Аэлите.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Людмила Куликова вконтакте -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************