На грани

Ты посланник неба,
Или дьявол?
Ради тебя
Я всё оставил!
Привыкаю
Жить один.
На грани.
Я давно иду
В густом тумане...
Номер наберу...
Ты мною вертишь...
Ну кому я вру?
Ведь не ответишь!
От воспоминаний
Избавляюсь,
По прямой предельно
Разгоняясь...
 
Ты довела меня до
Края,
С тобою мне не надо
Рая!
Не вижу...
Истина размыта...
Обижен...
Моя карта бита...
Потерял контроль...
Чувства - боль!
Ты - дьявол
Под маской соблазна!
Ты как солнца
Луч прекрасна!
Не знал,
Любить опасно!
Гоню на красный...
Не хочу
Ходить по краю...
Чувства
Отпускаю!
 
Преподнёс тебе
Я рай на блюде...
Мы с тобой теперь
Чужие люди!
Наблюдаешь
За моим падением...
Не скрываешь
Лёгкого презренья...
Привыкаю
Жить один.
На грани.
Я давно иду
В густом тумане...
От воспоминаний
Избавляюсь,
По прямой предельно
Разгоняясь...
 
Ты довела меня до
Края,
С тобою мне не надо
Рая!
Не вижу...
Истина размыта...
Обижен...
Моя карта бита...
Потерял контроль...
Чувства - боль!
Ты - дьявол
Под маской соблазна!
Ты как солнца
Луч прекрасна!
Не знал,
Любить опасно!
Гоню на красный...
Не хочу
Ходить по краю...
Чувства
Отпускаю!
22 октября 2022 г.