Поэты ходят по лезвию ножа...

Уходят тоже ведь поэты,
Как все в родные небеса,
Дуэли только вот при этом
У них почаще, чем всегда.
Они свою грудь подставляют
За нас в лихие времена,
Стихи свои в броню вшивают,
Как боевые ордена...