Помню .

Помню .
Чёрным бархатом ночь накрыла ,
звёзды падают нам мигнув .
До сих пор я тебя не забыла ,
прожила жизнь , себя обманув .
 
Вспоминая тебя - сожалела ,
что увы , ты увы , не мой !
И жалела , всю жизнь жалела ,
что не слышу я голос твой !
 
Что не вместе с тобою рядом !
Что чужие мы навсегда !
Осень падает листопадом ,
мне не в силах вернуть тебя !
 
И весна наступает снова ,
согревая меня теплом .
Ни письма , ни звонка , ни слова -
всё , что было , то было сном !
 
В синеве глаз твоих , как прежде ,
уже больше мне не тонуть ...
Осталась капелька лишь надежы -
в омут глаз мне твоих заглянуть !
 
2009г