Ах , билет бы в прошлое взять !

Ах ,  билет  бы   в   прошлое  взять !
Ах , билет бы в прошлое взять !
Окунуться бы в запах черёмух !
Ощутить душой благодать ,
что доселе была незнакома !
 
Вновь губами припасть к роднику
и напиться живой водицы !
А проснуться с зарёй поутру
и увидеть любимые лица !
 
Насладиться бы запахом трав
и дурманящим скошенным сеном !
И не знать , что такое страх ,
что же будет ещё со Вселенной !
 
Ах , билет бы в прошлое взять !
Да поверить в добро людское .
Да поправить мамину прядь ,
и лицо целовать родное !
 
Видеть счастье в её глазах ,
руки тёплые прижимая ...
А не видеть лишь только в снах ,
что мгновенно опять исчезают !
 
Нет билета в прошлое , нет !
Закоулками бродит память ,
доставая оттуда свет -
дорогое , что было с нами !