Учителя

Ответ-экспромт на стихотворение Елены 795
Учителем становятся и мать,
Отец, и брат с сестричкой,
И сосед по парте...
Знать нужно Человека воспитать,
Чтобы он смог делиться семирично –
Теплом души, любовью – семикратно.