Факамаза

Весь мир с сочувствием галдел-
«А Гондурас наш — поседел!"
И облысел кабасик,
Красавчик Гондурасик.
Он потерял покой и сон,
Влюбился старый наш ган*он..
И страсти несусветной,
Отдался безответно
Все ахает и охает,
И сохнет, шут гороховый.
По одной особе…
Так кто ж его зазноба?
Прикиньте, факамаза,
Есть одна ЗаРаЗа!
Но тайну не откроет он,
И ни кому не скажет.
Он хлебушек вареньем, дон ,
Сидит на кухне, мажет.
Чайку попил и вот он,
Пи*дует на работу
В тоске тихонько взвизгнет-
«Вот блин, телега жизни...»