Зазуля и Козюля (или шухер в детском садике)

Зазуля и Козюля (или шухер в детском садике)

Аудиозапись

Переполох и шухер в саду не утихал.
Сховались даже мухи, подальше от греха.
А на пруду, от страха,обкрякалить утята.
И перестали мыться, лапками котята.
В воде, от любопытства,все пузырьки полопались.
И зайчики и ёжики, все на скандал притопались.
Сова в дупле смеялась, наверно обкурилась.
Так что, в фруктовом садике, все таки случилось?
Зазуля- капризуля, оторва и ЧУДишенка
Отжала у Козюли, вкусненькую вишенку!
Все детки, в детском садике, потребовали санкций.
Звонят в Организацию, Объединенных Наций.
Подушками кидаются и в шоке воспитатели.
С народом не справляются! Доверие утратили!
Сереженька и Юленька, Наташенька и Мишенька,
Сочувствуют Козюленьке, что нет у неё вишенки...
Не надо детки плакать, идите на горшок.
Сидите, тихо какайте, все будет хорошо.
Не выйдет на халяву, ням нямку Зазе слопать,
Придет щас дядя Слава и надает по попе!..
 
А Заза не боится, седого гондураса!
Танцует "пеленицу", фетица фромоасэ.
А Заза не боится, ей все до звезды.
Она как в небе птица, вот и все, алаверды.