Ныряем в день!

Ныряем в день!

Аудиозапись

Ныряем в день
 
Ныряем в день!
Легко и плавно...
Скользя уверенно,
как кит....
Пусть все дела
Вершатся славно,
Ликуя, сердце
Ввысь парИт!
 
И мириады озарений
Рассеют разума туман,
И сонм благих преображений
Омоет Счастья Океан!
 
 
18.10.2022
@tworchestwosozidanija