Конечно победим Сонет

Да , в Незалежной всё совсем не просто ,
Раз восемь лет мы не смогли признать Донбасс .
Тогда причин весьма серьёзных россыпь
Конечно же безумно угнетала нас .
 
Искать виновных право смысла нету .
У них уже давно такие на виду .
Их болтовню за чистую монету
Охотно принимают . Значит быть тому ,
 
Что , загубивши множество невинных ,
Бесспорно разбежится эта сволота
И подберёт весомые причины
Тому , что вроде нет сейчас на них креста .
 
Но не далёк уже тот долгожданный час ,
Когда победы лавры увенчают нас !