Нужно поддерживать холод внутри и снаружи.

Нужно поддерживать холод внутри и снаружи.
Нужно ещё хоть немножечко продержаться.
Прячу под веками непостижимый ужас,
Но кажется, что он скоро покинет карцер.
 
Все посмеются, когда он себя явит,
Не осознав, что это предвестник заката,
И только потом свои сытые рты раззявив,
Увидят как солнце собой замещает Геката.
 
Тьма симпатична. Всегда ненавязчиво входит,
Кутает, убаюкивает и утешает,
Да только во сне потом нам погулять на восходе,
Осознавая, что мы ничего не решаем.
 
Посмотри же внимательней на окружающий мрак,
И узри чем закончиться может эта игра.
 
2:52 5.10.22