Коромысло

Коромысло
Андрей Аверьянов
" Женщина с коромыслом"
 
Облака плывут по небу
Воздух напоен весной
Девица в алых лабутенах
Пошла с собакой за водой .
(автор)
 
Лабутены обую, по селу я пройдусь,
Королевою дую, как тот лапчатый гусь.
Еле в леггинсы влезла, подтянула живот,
В топе нынче я, честно, на селе в мире мод.
Прикуплю на "ozone," самый модный я шмот.
И вот:
Красный в этом сезоне, это просто - огонь!
Все завидуйте молча и бегом "на ozon".
На плечах для осанки коромысло несу,
По утрам стою в планке, чупа-чупс не сосу,
Для хфигуры он вреден, я сижу на полбе..
Вот воды для обеда, нанесу на себе,
Коромысло здесь в тему, похудею ей-ей,
Лабутены надену - вот, неси и худей.
Жучка рядом и, вроде, хвост колечком, кажись:
" Ты, хозяйка, на моде хоть совсем не свихнись!"